Вторник, 17.06.2025, 00:33
*[L] chAos>
Главная | 2 АкА Лк - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
2 АкА Лк
ms13 Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:24 | Сообщение # 1
13 сантиметрафф
Статус: Offline
Что за массовое ТК на серверах под ником 2A.Aka Lk (там ещё кажется был 2A.bes...) Что за выяснения отношений через третьих лиц (друзей кажется, которые за компом сидели)?

зы можеш начать с того, что постучаться в аську...

*[L] chAos> ms13

Сообщение отредактировал ms13 - Четверг, 09.10.2008, 19:24

perv1k Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:07 | Сообщение # 2
AT Admin team
и закончить тем, что если в течении 3х дней начиная с завтрашнего тут не будет вразумительного объяснения ситуации, мы прощаемся с "героем"

AkA_Lk Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Дело в том что есть один не очень адекватный человек по имени "Олег" тот что второй Ярик "БЕС" - эти два мего геймера играли пьяные в клубе, что они писали и убивали я точно не знаю , знаю только что "Олег" играл под моим ником и они сцепились с Maratom, после того я поговорил с Maratom , претензий небыло. На счет того что играли под моим ником , я попросил такого не делать. Я обещять не могу что у него не стрельнет в голову и он опять не напишет мой ник. С того момента как я в клане играю только под *[L]chAos> , кроме тех моментов когда не могу нормально играть но и тогда я пишу левый ник, а не подстовляю кланы и т.д . И после первого замечания я не хотел портить репутацыю и шитай удалился с форума алькара. А по игре я вообше постоянно молчю чтоб не вызывать лишних конфликотов.
Судите сами...

perv1k Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:33 | Сообщение # 4
AT Admin team
а давайте послушаем Марата...

dOg Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:54 | Сообщение # 5
КМ
Ака Лк, ну не в пятом же классе, хоть немного грамматики, аж читать противно wacko

Сообщение отредактировал dOg - Суббота, 11.10.2008, 00:56

ms13 Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:07 | Сообщение # 6
13 сантиметрафф
читаем ниже

*[L] chAos> ms13

Сообщение отредактировал ms13 - Воскресенье, 12.10.2008, 00:11

MARat Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:12 | Сообщение # 7
Рядовой
В общем, ситуация была такая. Я играл на сервере под левым ником и наблюдал вот что: играет 2 типа под никами 2a.bes и 2a.AkA | Lk и ТКшат всё что движется (потом они поменяли ники на "DSDSDD" или что-то в этом роде)... Когда они дошли до меня, то я поменял ник на "MARat" и в ответ заТКшил AkA Lk. На след. раунд я начал выяснять отношение. При вопросе "ты AkA | Lk?" он отвечал нет. Затем начал говорить "ну допустим я". Я ему предложил продолжить разговор в ICQ, он сказал ок и вышел. Через минут 20 зашел и дал мне ICQ. В итоге он сказал наконец-то, "я его друг", а на вопрос "почему ты подписываешься его ником?", он ответил что это известный ник. Через минут 10 меня в аську добавляет AkA | Lk и говорит "что случилось? и т.п." Я сказал что всё уже замяли. В ответ он мне написал "Я учту это на будущее".

Вот так вот, очень было неприятно такое видеть, и пришлось отдать много нервов.

Сообщение отредактировал MARat - Воскресенье, 12.10.2008, 00:13

perv1k Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:12 | Сообщение # 8
AT Admin team
reply?[i]

ms13 Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:14 | Сообщение # 9
13 сантиметрафф
мой затуп, не дочитал до конца то, что он писал мне в аську...

*[L] chAos> ms13

dOg Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:31 | Сообщение # 10
КМ
я думаю вопрос решен

perv1k Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:45 | Сообщение # 11
AT Admin team
делаем выводы, дорогой друг: коль ты не можешь разобраться сам со своими приятелями и мы в этом содействовать никоим образом не можем, а поведение тебя-не тебя оставляют только темные пятна на нашем статусе, мы вынуждены с тобой прощаться. Увы, но я жалею о своем выборе. Доверие ты не оправдал..

AkA_Lk Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 04:30 | Сообщение # 12
Рядовой
Извените, я все понимаю! Но есть такие люди которым не объясниш нормально... (БЫКИ) называются... Которые плевали на твои слова и прошэния не писать ник. И при всем етом на того человека которого я видел и обшялся в реале, а речь идет о Marate - Я БЫ НЕ КОГДА СЛОВА НА НЕГО НЕ СКАЗАЛ.
Я не могу понять с чего такой строгий суд ? Давайте хотябы ето все обговорим лецом к лецу.
2 Marat - Когда я читал что мне пишет уважаемый "ОЛЕГ" я тоже много нервов потратил и + обидные для меня слова : что ты мне даш п**ды...
А насчет что "Я УЧТУ ЕТО НА БУДУШЕЕ"... Я тебе объяснял что ето значит - что " Я" попрошу больше не писать мой ник.

Добавлено (12.10.2008, 04:30)
---------------------------------------------
И тоже как вы знаете я не могу обязатся что не кто не напишет мой ник с какой либо приставкой, то что я смогу я попробую исправить... Хотя шанса уже нет. Всего лиш одна провиность не с моей стороны карается прощянием с кланом?

Сообщение отредактировал AkA_Lk - Воскресенье, 12.10.2008, 04:59

ms13 Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:42 | Сообщение # 13
13 сантиметрафф
Почему нашими никами не подписываются?... На сколько мне известно, бес - твой друг. Если даже твои друзья тебя подставили, то как ты можеш избежать того, что кто-то незнакомый тебе, кому ты насолил, станет подписываться твоим ником и унижать тебя и весь L chAos в глазах обычных игроков?...

*[L] chAos> ms13

Сообщение отредактировал ms13 - Воскресенье, 12.10.2008, 11:46

perv1k Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:03 | Сообщение # 14
AT Admin team
Всего лишь одна провинность не с моей стороны карается прощанием с кланом?

почему одна? две. и об этом ясно написано на приватном форуме. исключения я, уж извини, делать не буду.
зы... хорошая вещь файрфокс, она ошибки подчёркивает красненьким как ворд, тебе бы поюзать ее...

AkA_Lk Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:20 | Сообщение # 15
Рядовой
Да че вы все про ошибки?

Мне нельзя дать шанс всего 1 шанс ? Моя вина в етой ситуации всего ведь 10%. Я не кого не оскорблял и не унижал.

Клан и Марат , прошу простить меня такого больше не повторится.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Chaos clan © 2025Используются технологии uCoz